志満や(三重県/桑名・いなべ)
投稿日’12/07/21
地元でとれた小粒だが、味のあるハマグリがいい味を出す。[続きを読む]
魚半(三重県/四日市北部)
投稿日’11/11/14
自家製で、見た目も自然な色で、濃厚な味がいい。[続きを読む]
川政(三重県/四日市北部)
投稿日’11/11/14
うな丼とさしみと肝焼きののフルコース。ボリュームたっぷり。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
















前へ

やわらかいひれ肉で炭で焼くかおりと味は絶品。[続きを読む]