志満や(三重県/桑名・いなべ)
投稿日’12/07/21
地元でとれた小粒だが、味のあるハマグリがいい味を出す。[続きを読む]
魚半(三重県/四日市北部)
投稿日’11/11/14
自家製で、見た目も自然な色で、濃厚な味がいい。[続きを読む]
川政(三重県/四日市北部)
投稿日’11/11/14
うな丼とさしみと肝焼きののフルコース。ボリュームたっぷり。[続きを読む]
- お好み焼き名人
- 鉄板の上で踊るかつお節、焦げたソースの香り。 お好み焼き。戦前から屋台で「洋食焼き」と呼ばれて親しまれていたあの味。 時代…[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/12
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/09/07
やわらかいひれ肉で炭で焼くかおりと味は絶品。[続きを読む]