川政(三重県/四日市北部)
投稿日’11/11/14
パリッとしたうなぎが、自慢の一品で量も最適。[続きを読む]
川政(三重県/四日市北部)
投稿日’11/11/14
うなぎの肝をパリッと焼きあげ、味もかおりもいい。[続きを読む]
川政(三重県/四日市北部)
投稿日’11/11/14
うなぎのおいしさが、よくわかり、わさび醤油にあいます。[続きを読む]
魚半(三重県/四日市北部)
投稿日’11/11/14
店の伝統をひしひしと感じるおいしさ。うなぎのいい味が出る。[続きを読む]
魚半(三重県/四日市北部)
投稿日’11/11/15
旬の刺身が丁寧に料理され、おいしさを醸し出す。[続きを読む]
魚半(三重県/四日市北部)
投稿日’11/11/15
季節ごとのおいしい野菜を選らんだおいしさ。[続きを読む]
魚半(三重県/四日市北部)
投稿日’11/11/15
魚のおいしさを、十分に引き出した味付けはいいつまみに。[続きを読む]

- バーガーマニアックス
- 手軽だけど、奥深いバンズと具材の世界を愛している人がいる。 大きな口をあけてほおばった時の幸せ。 違いの判る人、それがバー…[詳しく見る]

- 激辛グルメ(^ ^;
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/07/06

- スタミナグルメ(o^-')b
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/06/29
そばの原産地も表記され、そばの味が楽しめる。[続きを読む]