川政(三重県/四日市北部)
投稿日’11/11/14
うなぎのおいしさが、よくわかり、わさび醤油にあいます。[続きを読む]
川政(三重県/四日市北部)
投稿日’11/11/14
うなぎの肝をパリッと焼きあげ、味もかおりもいい。[続きを読む]
川政(三重県/四日市北部)
投稿日’11/11/14
うな丼とさしみと肝焼きののフルコース。ボリュームたっぷり。[続きを読む]
川政(三重県/四日市北部)
投稿日’11/11/14
パリッとしたうなぎが、自慢の一品で量も最適。[続きを読む]
川政(三重県/四日市北部)
投稿日’11/11/14
おおきなおひつの中にうなぎがきざまれて、いい味を出してます。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















地元の桑名のハマグリを出しにくぐらせ、いただく。ゼっ妙の火加減。[続きを読む]