魚半(三重県/四日市北部)
投稿日’11/11/15
旬の刺身が丁寧に料理され、おいしさを醸し出す。[続きを読む]
魚半(三重県/四日市北部)
投稿日’11/11/14
自家製で、見た目も自然な色で、濃厚な味がいい。[続きを読む]
魚半(三重県/四日市北部)
投稿日’11/11/14
店の伝統をひしひしと感じるおいしさ。うなぎのいい味が出る。[続きを読む]
- おでん先生
- じゅわ~っと、身体に染みわたる。複雑な出汁にうっとり。 大根に玉子にちくわぶにこんにゃく。牛すじ、厚揚げ、がんもどき。 ほ…[詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/09/07
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/09/07
季節ごとのおいしい野菜を選らんだおいしさ。[続きを読む]