ラーメン横綱川越店(三重県/四日市北部)
投稿日’11/11/12
手碾き蕎麦天しん(三重県/桑名・いなべ)
投稿日’11/11/12
そばの原産地も表記され、そばの味が楽しめる。[続きを読む]
川政(三重県/四日市北部)
投稿日’11/11/14
おおきなおひつの中にうなぎがきざまれて、いい味を出してます。[続きを読む]
川政(三重県/四日市北部)
投稿日’11/11/14
パリッとしたうなぎが、自慢の一品で量も最適。[続きを読む]
川政(三重県/四日市北部)
投稿日’11/11/14
うな丼とさしみと肝焼きののフルコース。ボリュームたっぷり。[続きを読む]
川政(三重県/四日市北部)
投稿日’11/11/14
うなぎの肝をパリッと焼きあげ、味もかおりもいい。[続きを読む]
- はい、チーズ
- 日本国内で食べられるチーズの種類は年々豊富になってきている。 ワインだけでなく、日本酒や焼酎に合うチーズも増えているよ。 …[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















肉厚のチャーシューがラーメンとよく合います。[続きを読む]