安田屋(愛知県/新栄・CBC)
投稿日’12/08/18
シンプルなタコのうまさが、味わえる。日本酒にいい。[続きを読む]
赤から鍋とセセリ焼 赤から 金山店(愛知県/金山・東別院)
投稿日’12/08/17
あぶらの乗ったカルビで、ビールのつまみにいい。[続きを読む]
赤から鍋とセセリ焼 赤から 金山店(愛知県/金山・東別院)
投稿日’12/08/17
キャベツのおいしさと歯ごたえが、いい塩梅。[続きを読む]
麺処マルめ 港店(愛知県/港区)
投稿日’12/08/17
きしめんやうどんには、欠かせない一品です。[続きを読む]
素材屋 栄店(愛知県/錦3丁目)
投稿日’12/08/15
なすの浅漬けで、見た目もきれいで、味もいい。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















イカのうまさが、楽しめる。イカの歯ごたえがいい。[続きを読む]