若鯱家 ナゴヤドーム店(愛知県/大曽根)
投稿日’13/03/20
具の多さが、いい味をだしている。うどんにあう。[続きを読む]
若鯱家 ナゴヤドーム店(愛知県/大曽根)
投稿日’13/03/20
味噌のうまさが、めんの太さによく合うおすすめ。[続きを読む]
若鯱家 ナゴヤドーム店(愛知県/大曽根)
投稿日’13/03/20
じゃがいものホクホク感が、カレーのあじとうどんにいい。[続きを読む]
若鯱家 ナゴヤドーム店(愛知県/大曽根)
投稿日’13/03/20
カレーのコクのうまさと辛さが、太めのうどんにあう。[続きを読む]
和食レストラン 鈴のれん 砂美店(愛知県/港区)
投稿日’13/03/18
さっぱりした梅の風味が、うどんのうまさにあう。[続きを読む]
和食レストラン 鈴のれん 砂美店(愛知県/港区)
投稿日’13/03/18
数多くの刺身とごはんが、楽しめる一品です。[続きを読む]
和食レストラン 鈴のれん 砂美店(愛知県/港区)
投稿日’13/03/18
みそのだしのうまさとアツアツのうどんが、いい。[続きを読む]
素材屋 栄店(愛知県/錦3丁目)
投稿日’13/03/18
やまいものふわふわ感が、いい食感をだす。[続きを読む]
素材屋 栄店(愛知県/錦3丁目)
投稿日’13/03/18
甘海老のぷりぷり感が、酒のつまみにいい。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/12/07
山菜の風味と歯ごたえが、うどんとよく合う。[続きを読む]