若鯱家 ナゴヤドーム店(愛知県/大曽根)
投稿日’13/03/20
具の多さが、いい味をだしている。うどんにあう。[続きを読む]
若鯱家 ナゴヤドーム店(愛知県/大曽根)
投稿日’13/03/20
味噌のうまさが、めんの太さによく合うおすすめ。[続きを読む]
若鯱家 ナゴヤドーム店(愛知県/大曽根)
投稿日’13/03/20
じゃがいものホクホク感が、カレーのあじとうどんにいい。[続きを読む]
若鯱家 ナゴヤドーム店(愛知県/大曽根)
投稿日’13/03/20
カレーのコクのうまさと辛さが、太めのうどんにあう。[続きを読む]
和食レストラン 鈴のれん 砂美店(愛知県/港区)
投稿日’13/03/18
さっぱりした梅の風味が、うどんのうまさにあう。[続きを読む]
和食レストラン 鈴のれん 砂美店(愛知県/港区)
投稿日’13/03/18
数多くの刺身とごはんが、楽しめる一品です。[続きを読む]
和食レストラン 鈴のれん 砂美店(愛知県/港区)
投稿日’13/03/18
みそのだしのうまさとアツアツのうどんが、いい。[続きを読む]
素材屋 栄店(愛知県/錦3丁目)
投稿日’13/03/18
やまいものふわふわ感が、いい食感をだす。[続きを読む]
素材屋 栄店(愛知県/錦3丁目)
投稿日’13/03/18
甘海老のぷりぷり感が、酒のつまみにいい。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25



















山菜の風味と歯ごたえが、うどんとよく合う。[続きを読む]