せんりゅう(愛知県/熱田区)
投稿日’13/03/31
いかのうまさを大胆に味わえ、味噌のあじもいける。[続きを読む]
せんりゅう(愛知県/熱田区)
投稿日’13/03/31
はたはたのうまさが、から揚げにすることにより、増す。[続きを読む]
美々卯 セントラルタワー店(愛知県/名駅西口)
投稿日’13/03/31
野菜をはじめ、多くの具のうまみと、いいだしがうどんの味を深める。[続きを読む]
美々卯 セントラルタワー店(愛知県/名駅西口)
投稿日’13/03/31
ゆばのこくとおいしと滑らかな歯ごたえが、うどんにあう。[続きを読む]
美々卯 セントラルタワー店(愛知県/名駅西口)
投稿日’13/03/31
野菜やシイタケなどの具が、多く、見た目もよくおいしい。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















フグのうまさが、揚げることにより、香ばしさもましいける。[続きを読む]