麺類食堂 角○(愛知県/芸文センター・NHK)
投稿日’12/08/14
そばのうまさが、楽しめる。蕎麦湯もうまい。[続きを読む]
麺類食堂 角○(愛知県/芸文センター・NHK)
投稿日’12/08/14
味のしみ込んだおすすめの一品、ビールにあう。[続きを読む]
東鮓本店 広小路店(愛知県/伏見ミナミ)
投稿日’12/08/15
マグロのうまさが、シャリとあい、おいしい。[続きを読む]
東鮓本店 広小路店(愛知県/伏見ミナミ)
投稿日’12/08/15
マグロと海苔との相性もよく、おいしい一品。[続きを読む]
東鮓本店 広小路店(愛知県/伏見ミナミ)
投稿日’12/08/15
アナゴのやわらかさとつめの甘さが、いい具合でいい。[続きを読む]
東鮓本店 広小路店(愛知県/伏見ミナミ)
投稿日’12/08/15
アジのうまさが、味わえる。ビールのつまみによし。[続きを読む]
東鮓本店 広小路店(愛知県/伏見ミナミ)
投稿日’12/08/15
あぶrの、のりもよく、ネギとの相性も、いい。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















味噌煮込みのうまさが、味わえる。ごはんともあう。[続きを読む]