アサヒビアレストランスーパードライ 名古屋(愛知県/名駅4・5丁目)
投稿日’11/11/12
オムレツのの大きさには、びっくり。味もよく、3,4名での大きさにぴったり。[続きを読む]
アサヒビアレストランスーパードライ 名古屋(愛知県/名駅4・5丁目)
投稿日’11/11/12
ガーリックの味がビールによく合い、つまみに最高。[続きを読む]
アサヒビアレストランスーパードライ 名古屋(愛知県/名駅4・5丁目)
投稿日’11/11/12
ビールには、やはり、ポテトが、一番です。[続きを読む]
アサヒビアレストランスーパードライ 名古屋(愛知県/名駅4・5丁目)
投稿日’11/11/12
ビールにはやはり、フランクフルト濃厚な味があいます[続きを読む]
アサヒビアレストランスーパードライ 名古屋(愛知県/名駅4・5丁目)
投稿日’11/11/12
アツアツのピザは、ビールとよく合いつまみもよし。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















うなぎを細かく切った食感と3種類の食べ方ができるお勧めの一品。[続きを読む]