はなまるうどん 屏風山PA上り店(岐阜県/瑞浪)
投稿日’12/08/14
はなまるうどん 屏風山PA上り店(岐阜県/瑞浪)
投稿日’12/08/14
コロッケのうまさが、そのままでもいい具合。[続きを読む]
はなまるうどん 屏風山PA上り店(岐阜県/瑞浪)
投稿日’12/08/14
カラット揚がったイカのうまさが、いい。アツアツがおすすめ。[続きを読む]
はなまるうどん 屏風山PA上り店(岐阜県/瑞浪)
投稿日’12/08/14
うどんのこしとつゆのおいしさが、味わえる。[続きを読む]
立花屋旅館(岐阜県/羽島・大垣)
投稿日’11/11/19
こんにゃくを代表にアツアツのおでんが、味噌とあいます。[続きを読む]
川上屋 本店(岐阜県/関・多治見)
投稿日’11/11/19
地元でとれた栗100パーセントの甘い栗きんとん。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
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うどんには、よく合う一品。大きさも手ごろ。[続きを読む]