鳥マン(新潟県/妙高)
投稿日’12/09/02
飲んだあとのしめに、おすすめの寿司です。[続きを読む]
鳥マン(新潟県/妙高)
投稿日’12/09/02
ウナギが、酒のつまみによく合う、おすすめの品。[続きを読む]
鳥マン(新潟県/妙高)
投稿日’12/09/02
ビールのつまみによく合う、野菜いためです。[続きを読む]
鳥マン(新潟県/妙高)
投稿日’12/09/02
もやしも多く、具たくさんのおすすめのラーメン。[続きを読む]
ばんらい(新潟県/その他上越市)
投稿日’12/09/02
大豆のうまさが、堪能できる地酒によくあう。[続きを読む]
ばんらい(新潟県/その他上越市)
投稿日’12/09/02
野菜のうまみとあつあつが、ビールによく合う。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















やわらかく煮込まれ、能鷹の熱燗によく合う。[続きを読む]