虎ノ門 岡埜栄泉(東京都/神谷町)
投稿日’11/11/14
見た目もきれいで、上品な味は、伝統を感じる。[続きを読む]
鐵五郎(東京都/虎ノ門)
投稿日’11/11/14
うなぎを焼くにおいと相まって、いい味です。[続きを読む]
万世パーコーメン日比谷シティ店(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’11/11/12
パーコがアツアツでめんともよく合い、いい味が出ている。[続きを読む]

- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]

- 激辛グルメ(^ ^;
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/07/06

- スタミナグルメ(o^-')b
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/06/29
野菜の量も多く、スープの味もよく、めんとの相性もいい。[続きを読む]