駒ケ岳レストラン(長野県/飯山・中野・志賀高原)
投稿日’12/08/22
信州の地元でとれた牛乳をふんだんに使ったこの時期のおすすめ。[続きを読む]
駒ケ岳レストラン(長野県/飯山・中野・志賀高原)
投稿日’12/08/22
地元の信州ポークを、ベースにしたおすすめのどんぶり。[続きを読む]
駒ケ岳レストラン(長野県/飯山・中野・志賀高原)
投稿日’12/08/22
信州そばとかき揚げのバランスもよく食べやすい。[続きを読む]
十割手打そば処福田(長野県/上田・東御・長和)
投稿日’12/08/22
山菜のうまさとそばの風味が、いいバランス。[続きを読む]
- すき焼きすき
- すき焼き大すき! 関東、東海、関西など、地域によって調理法や味付けが異なる、奥深いニッポンの味。 様々な味を食べ比べ、語れ…[詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/09/07
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/09/07
ラーメンのトッピングの中でおすすめのひとつ。適度なしつこさがいい。[続きを読む]