駒ケ岳レストラン(長野県/飯山・中野・志賀高原)
投稿日’12/08/22
信州の地元でとれた牛乳をふんだんに使ったこの時期のおすすめ。[続きを読む]
駒ケ岳レストラン(長野県/飯山・中野・志賀高原)
投稿日’12/08/22
地元の信州ポークを、ベースにしたおすすめのどんぶり。[続きを読む]
駒ケ岳レストラン(長野県/飯山・中野・志賀高原)
投稿日’12/08/22
信州そばとかき揚げのバランスもよく食べやすい。[続きを読む]
十割手打そば処福田(長野県/上田・東御・長和)
投稿日’12/08/22
山菜のうまさとそばの風味が、いいバランス。[続きを読む]
- 月島の覇者
- もんじゃと言えば月島、月島といえばもんじゃ。昔から決まってる。 多数のもんじゃ屋が軒を連ねる月島で、多くのもんじゃを食し…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















ラーメンのトッピングの中でおすすめのひとつ。適度なしつこさがいい。[続きを読む]