


石田屋(愛知県/金山・東別院)
投稿日’12/07/03
肉厚で、とんやきのうまさが味わえるおすすめ。[続きを読む]
石田屋(愛知県/金山・東別院)
投稿日’12/07/03
長い時間煮込まれた味がよくしみこんでいる。[続きを読む]
石田屋(愛知県/金山・東別院)
投稿日’12/07/03
こりこりした歯ごたえが、何とも言えない味を出す。[続きを読む]
石田屋(愛知県/金山・東別院)
投稿日’12/07/03
レバーのおいしさが、焼くことによりより濃厚な味に[続きを読む]
石田屋(愛知県/金山・東別院)
投稿日’12/07/03
どての濃厚なあじが、癖になり、ビールにようあう。[続きを読む]
北海道どさんこプラザ 名古屋店(愛知県/名駅西口)
投稿日’12/07/05
北海道でとれたイカを使った、いかめしが手に入り、おいしさも格別。[続きを読む]
北海道どさんこプラザ 名古屋店(愛知県/名駅西口)
投稿日’12/07/05
北の海でとれたひじきが、手に入る。おいしい。[続きを読む]
- 焼き鳥マニア
- タレと塩、その他の味わい方、素材のバランスや焼き加減、彩りや大きさにもこだわりを感じている。それがヤキトリマニア。 一串…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25

















ビールのつまみに、よく合う、定番のあじ。[続きを読む]