石田屋(愛知県/金山・東別院)
投稿日’12/07/03
肉厚で、とんやきのうまさが味わえるおすすめ。[続きを読む]
石田屋(愛知県/金山・東別院)
投稿日’12/07/03
長い時間煮込まれた味がよくしみこんでいる。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















ごはんのお供に欠かせない、具だくさんのトン汁。[続きを読む]