沼津 魚がし鮨 パルシェ6F店(静岡県/静岡駅南)
投稿日’11/10/09
沼津 魚がし鮨 パルシェ6F店(静岡県/静岡駅南)
投稿日’12/08/28
地元でとれた桜エビのうまさが、いい味を出す。[続きを読む]
沼津 魚がし鮨 パルシェ6F店(静岡県/静岡駅南)
投稿日’12/08/28
イワシの味が、いい風味で、フライもいいつまみに。[続きを読む]
沼津 魚がし鮨 パルシェ6F店(静岡県/静岡駅南)
投稿日’12/08/28
静岡自慢の日本酒が、気軽に味わえ、魚によくあう。[続きを読む]
沼津 魚がし鮨 パルシェ6F店(静岡県/静岡駅南)
投稿日’12/08/28
地元であがった、マグロが、おすすめです。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

















駿河湾でとれた魚がたくさんのったボリュームあるどんぶり。[続きを読む]