みどりや(愛知県/熱田区)
投稿日’11/11/14
豚肉のロースを、じゅわっと焼きあげた香ばしい一品。[続きを読む]
みどりや(愛知県/熱田区)
投稿日’11/11/14
大きめの豆腐をさらにのせ、ネギとしょうゆでいただく。酒にぴったり。[続きを読む]
みどりや(愛知県/熱田区)
投稿日’11/11/14
大粒のカキのフライで、あつあつが、たまらない。[続きを読む]
みどりや(愛知県/熱田区)
投稿日’11/11/14
お店のお勧めのとんかつ。カラッと揚がりいい味。[続きを読む]

- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]

- そば好きも認める「小諸そば」
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/20

- デカ盛りグルメ(^o^;
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/03/20
こりこりした歯触りが何とも言えない食感がいい。[続きを読む]