東鮓本店 広小路店(愛知県/伏見ミナミ)
投稿日’12/08/15
マグロのうまさが、シャリとあい、おいしい。[続きを読む]
東鮓本店 広小路店(愛知県/伏見ミナミ)
投稿日’12/08/15
マグロと海苔との相性もよく、おいしい一品。[続きを読む]
東鮓本店 広小路店(愛知県/伏見ミナミ)
投稿日’12/08/15
アナゴのやわらかさとつめの甘さが、いい具合でいい。[続きを読む]
東鮓本店 広小路店(愛知県/伏見ミナミ)
投稿日’12/08/15
アジのうまさが、味わえる。ビールのつまみによし。[続きを読む]
東鮓本店 広小路店(愛知県/伏見ミナミ)
投稿日’12/08/15
あぶrの、のりもよく、ネギとの相性も、いい。[続きを読む]
![お好み焼き名人](/mypage/img/seal/honor_004.gif)
- お好み焼き名人
- 鉄板の上で踊るかつお節、焦げたソースの香り。 お好み焼き。戦前から屋台で「洋食焼き」と呼ばれて親しまれていたあの味。 時代…[詳しく見る]
![涼拌麺](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/6d/a6/4598385.jpeg)
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/07/06
![鉄板ナポリタン](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/d9/24/4616012.jpeg)
- ナポリタン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
おおきめの大根を丁寧に味付けされた味噌おでん。酒にあいます。[続きを読む]