麺類食堂 角○(愛知県/芸文センター・NHK)
投稿日’12/08/15
酒を飲んだ後のおすすめのしめの一つ。さっぱり、いい。[続きを読む]
麺類食堂 角○(愛知県/芸文センター・NHK)
投稿日’12/08/15
アツアツの味噌煮込みは、名古屋の味でおすすめ。[続きを読む]
麺類食堂 角○(愛知県/芸文センター・NHK)
投稿日’12/08/15
アツアツのあつあげは、辛しとよく合い酒のいいつまみ。[続きを読む]
- やきにく番長
- 肉を焼く。ただそれだけで、こんなに胸が高まる。 首に巻くエプロン。ジュージューと焼ける音。ひっくり返すときに感じる熱さ。 …[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















ホウレンソウとカレーの味が、麺のうまさを引き出す。[続きを読む]