素材屋 栄店(愛知県/錦3丁目)
投稿日’12/08/15
なすの浅漬けで、見た目もきれいで、味もいい。[続きを読む]
- 焼き鳥マニア
- タレと塩、その他の味わい方、素材のバランスや焼き加減、彩りや大きさにもこだわりを感じている。それがヤキトリマニア。 一串…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

素材屋 栄店(愛知県/錦3丁目)
投稿日’12/08/15
なすの浅漬けで、見た目もきれいで、味もいい。[続きを読む]
ふぐの皮を湯引きした、歯ごたえがよくポン酢ともよく合う。[続きを読む]