玄品ふぐ 錦中央の関(愛知県/錦3丁目)
投稿日’13/03/31
ふくの皮が、パリッと歯ごたえもよく、味もいい。[続きを読む]
玄品ふぐ 錦中央の関(愛知県/錦3丁目)
投稿日’13/03/31
ふくのうまさと野菜のうまさが、いいバランスで味わえる。[続きを読む]
玄品ふぐ 錦中央の関(愛知県/錦3丁目)
投稿日’13/03/31
からっと揚がった、アツアツはふくのうまみもありおすすめ。[続きを読む]
素材屋 栄店(愛知県/錦3丁目)
投稿日’13/03/18
やまいものふわふわ感が、いい食感をだす。[続きを読む]
素材屋 栄店(愛知県/錦3丁目)
投稿日’13/03/18
甘海老のぷりぷり感が、酒のつまみにいい。[続きを読む]
素材屋 栄店(愛知県/錦3丁目)
投稿日’13/03/18
まぐろのうまさとのりまきの量が、手ごろでしめにいい。[続きを読む]
素材屋 栄店(愛知県/錦3丁目)
投稿日’13/03/18
まぐろのおいしさが、シンプルに味わうことができる。[続きを読む]
素材屋 栄店(愛知県/錦3丁目)
投稿日’13/03/18
さっぱりした味で、タコの味がいい酒のつまみ。[続きを読む]
素材屋 栄店(愛知県/錦3丁目)
投稿日’13/03/18
マグロのうまさと山芋のうまさが、マッチしている。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/12/07
ふくのぶつ切りが程よい味で、ネギともあう。[続きを読む]