讃岐製麺 亀島店(愛知県/その他の中村区)
投稿日’13/03/16
ゴマの風味と菜の花が、いいバランスです。[続きを読む]
讃岐製麺 亀島店(愛知県/その他の中村区)
投稿日’13/03/16
山菜の風味とやまかけのうまさが、ぶっかけにいい。[続きを読む]
讃岐製麺 亀島店(愛知県/その他の中村区)
投稿日’13/03/16
カレーのうまさとうどんの歯ごたえが、いい味。[続きを読む]
讃岐製麺 亀島店(愛知県/その他の中村区)
投稿日’13/03/29
おおきなたるにたくさんのうどんで、和気あいあいと。[続きを読む]
讃岐製麺 亀島店(愛知県/その他の中村区)
投稿日’13/03/29
あつあつのかまあげは、シンプルに大盛りがいい。[続きを読む]
讃岐製麺 亀島店(愛知県/その他の中村区)
投稿日’13/03/29
きしょうゆのからさと、うどんのシンプルさが、いい。[続きを読む]
讃岐製麺 亀島店(愛知県/その他の中村区)
投稿日’13/03/29
わかめのふうみと口触りが、うどんとつゆにあう。[続きを読む]
ザ どん 亀島店(愛知県/その他の中村区)
投稿日’13/03/29
サーモンのあぶらとあぶった香ばしさが、いい。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















お好み焼きのぐが、バッグンの一品で、おすすめ。[続きを読む]