スシロー 熱田店(愛知県/熱田区)
投稿日’12/08/25
アナゴのやわらかさとうまさとが、いい味である。[続きを読む]
スシロー 熱田店(愛知県/熱田区)
投稿日’12/08/25
サーモンのうまさが、いい。あぶらも乗っている。[続きを読む]
せんりゅう(愛知県/熱田区)
投稿日’13/03/31
フグのうまさが、揚げることにより、香ばしさもましいける。[続きを読む]
みどりや(愛知県/熱田区)
投稿日’11/11/14
大粒のカキのフライで、あつあつが、たまらない。[続きを読む]
みどりや(愛知県/熱田区)
投稿日’11/11/14
きもを甘辛く焼きあげてあり、食感もよく、いい味。[続きを読む]
Sugakiya 名鉄神宮前店(愛知県/熱田区)
投稿日’12/07/01
野菜不足を、補うサイドメニューの一つだ。[続きを読む]

- お好み焼き名人
- 鉄板の上で踊るかつお節、焦げたソースの香り。 お好み焼き。戦前から屋台で「洋食焼き」と呼ばれて親しまれていたあの味。 時代…[詳しく見る]

- そば好きも認める「小諸そば」
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/20

- デカ盛りグルメ(^o^;
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/03/20
まぐろのうまさと寿司めしが、いいバランス。[続きを読む]