スシロー 熱田店(愛知県/熱田区)
投稿日’12/08/25
アナゴのやわらかさとうまさとが、いい味である。[続きを読む]
スシロー 熱田店(愛知県/熱田区)
投稿日’12/08/25
サーモンのうまさが、いい。あぶらも乗っている。[続きを読む]
せんりゅう(愛知県/熱田区)
投稿日’13/03/31
フグのうまさが、揚げることにより、香ばしさもましいける。[続きを読む]
みどりや(愛知県/熱田区)
投稿日’11/11/14
大粒のカキのフライで、あつあつが、たまらない。[続きを読む]
みどりや(愛知県/熱田区)
投稿日’11/11/14
きもを甘辛く焼きあげてあり、食感もよく、いい味。[続きを読む]
Sugakiya 名鉄神宮前店(愛知県/熱田区)
投稿日’12/07/01
野菜不足を、補うサイドメニューの一つだ。[続きを読む]
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
まぐろのうまさと寿司めしが、いいバランス。[続きを読む]