スシロー 熱田店(愛知県/熱田区)
投稿日’12/08/25
アナゴのやわらかさとうまさとが、いい味である。[続きを読む]
スシロー 熱田店(愛知県/熱田区)
投稿日’12/08/25
サーモンのうまさが、いい。あぶらも乗っている。[続きを読む]
せんりゅう(愛知県/熱田区)
投稿日’13/03/31
フグのうまさが、揚げることにより、香ばしさもましいける。[続きを読む]
みどりや(愛知県/熱田区)
投稿日’11/11/14
大粒のカキのフライで、あつあつが、たまらない。[続きを読む]
みどりや(愛知県/熱田区)
投稿日’11/11/14
きもを甘辛く焼きあげてあり、食感もよく、いい味。[続きを読む]
Sugakiya 名鉄神宮前店(愛知県/熱田区)
投稿日’12/07/01
野菜不足を、補うサイドメニューの一つだ。[続きを読む]
![うどん師範](/mypage/img/seal/honor_023.gif)
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
![ぶりしゃぶ](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/68/e1/4688451.jpeg)
- 鍋料理でほっこり(^ ^
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/01/11
![石垣牛刺](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/7c/d1/4644621.jpeg)
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
まぐろのうまさと寿司めしが、いいバランス。[続きを読む]