石田屋(愛知県/金山・東別院)
投稿日’12/07/03
どての濃厚なあじが、癖になり、ビールにようあう。[続きを読む]
石田屋(愛知県/金山・東別院)
投稿日’12/07/03
レバーのおいしさが、焼くことによりより濃厚な味に[続きを読む]
石田屋(愛知県/金山・東別院)
投稿日’12/07/03
こりこりした歯ごたえが、何とも言えない味を出す。[続きを読む]
- 焼き鳥マニア
- タレと塩、その他の味わい方、素材のバランスや焼き加減、彩りや大きさにもこだわりを感じている。それがヤキトリマニア。 一串…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















コクのあるスープだが、さっぱり感もあり飲みやすい。[続きを読む]