さ嘉なや はなれ(愛知県/芸文センター・NHK)
投稿日’12/04/14
玄品ふぐ 錦の関(愛知県/錦3丁目)
投稿日’11/11/12
ふぐの定番の味。あつあつはビールによく合います。[続きを読む]
玄品ふぐ 錦の関(愛知県/錦3丁目)
投稿日’11/11/12
ふぐの皮を湯引きした、歯ごたえがよくポン酢ともよく合う。[続きを読む]
嘉文 栄本店(愛知県/中日ビル・池田公園)
投稿日’13/03/28
魚のうまさが、寿司飯といいバランスで、おすすめ。[続きを読む]
素材屋 栄店(愛知県/錦3丁目)
投稿日’12/08/15
なすの浅漬けで、見た目もきれいで、味もいい。[続きを読む]
麺類食堂 角○(愛知県/芸文センター・NHK)
投稿日’12/08/14
そばのうまさが、楽しめる。蕎麦湯もうまい。[続きを読む]
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25




















アツアツのイワシのフライでビールのつまみによし。[続きを読む]