- すべて
- コメントあり
玄品ふぐ 錦中央の関(愛知県/錦3丁目)
投稿日’13/03/31
ふくの皮が、パリッと歯ごたえもよく、味もいい。[続きを読む]
玄品ふぐ 錦中央の関(愛知県/錦3丁目)
投稿日’13/03/31
ふくのうまさと野菜のうまさが、いいバランスで味わえる。[続きを読む]
玄品ふぐ 錦中央の関(愛知県/錦3丁目)
投稿日’13/03/31
からっと揚がった、アツアツはふくのうまみもありおすすめ。[続きを読む]
嘉文 栄本店(愛知県/中日ビル・池田公園)
投稿日’13/03/28
魚のうまさが、寿司飯といいバランスで、おすすめ。[続きを読む]
嘉文 栄本店(愛知県/中日ビル・池田公園)
投稿日’13/03/28
まぐろをはじめ魚のうまさが、楽しめるいい味。[続きを読む]
嘉文 栄本店(愛知県/中日ビル・池田公園)
投稿日’13/03/28
まぐろのほほ肉の食感と歯ごたえが、いい味。[続きを読む]
嘉文 栄本店(愛知県/中日ビル・池田公園)
投稿日’13/03/28
まぐろのうまさに、のりの味が加わりいい味。[続きを読む]
嘉文 栄本店(愛知県/中日ビル・池田公園)
投稿日’13/03/28
まぐろのうまさが、大胆に楽しめるどんぶり。[続きを読む]
日本海庄や 中日ビル南店(愛知県/中日ビル・池田公園)
投稿日’13/03/28
さざえの身のこりこりした歯ごたえがいい。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/12/07
ふくのぶつ切りが程よい味で、ネギともあう。[続きを読む]