麺・酒処 和(愛知県/名駅)
投稿日’13/03/29
あつあつのエビ天が、ざるうどんのコシとよくあう。[続きを読む]
麺・酒処 和(愛知県/名駅)
投稿日’13/03/29
しまったうどんが、つゆとよく合う一品です。[続きを読む]
麺・酒処 和(愛知県/名駅)
投稿日’13/03/29
あっさりしたつゆとねぎに油揚げがよく合う。[続きを読む]
完全個室居酒屋 奥志摩 名駅 中央別館(愛知県/名駅4・5丁目)
投稿日’13/03/29
いかの風味といいあじが、はんぺんのはごたえもいい。[続きを読む]
奥志摩 名駅中央店(愛知県/名駅4・5丁目)
投稿日’13/03/29
春のあじが、桜エビの風味とともに味わえる。[続きを読む]
奥志摩 名駅中央店(愛知県/名駅4・5丁目)
投稿日’13/03/29
さざえの海の風味が、いい香りでいただける。[続きを読む]
奥志摩 名駅中央店(愛知県/名駅4・5丁目)
投稿日’13/03/29
魚のうまさが、いいだしが出て、いい味を出している。[続きを読む]
英 江戸の町(愛知県/名駅4・5丁目)
投稿日’13/03/23
めばるの白身のうまさが、煮汁とよくあう。[続きを読む]
英 江戸の町(愛知県/名駅4・5丁目)
投稿日’13/03/23
季節を感じることができ、うまさもありおすすめ。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















かきあげのうまさが、うどんの」つゆとマッチする。[続きを読む]