駒ケ岳レストラン(長野県/飯山・中野・志賀高原)
投稿日’12/08/20
駒ケ岳レストラン(長野県/飯山・中野・志賀高原)
投稿日’12/08/22
信州そばとかき揚げのバランスもよく食べやすい。[続きを読む]
駒ケ岳レストラン(長野県/飯山・中野・志賀高原)
投稿日’12/08/22
地元の信州ポークを、ベースにしたおすすめのどんぶり。[続きを読む]
駒ケ岳レストラン(長野県/飯山・中野・志賀高原)
投稿日’12/08/22
信州の地元でとれた牛乳をふんだんに使ったこの時期のおすすめ。[続きを読む]
駒ケ岳レストラン(長野県/飯山・中野・志賀高原)
投稿日’11/10/08
キャベツの上にのったとんかつとソースの甘さが絶妙。[続きを読む]
- お好み焼き名人
- 鉄板の上で踊るかつお節、焦げたソースの香り。 お好み焼き。戦前から屋台で「洋食焼き」と呼ばれて親しまれていたあの味。 時代…[詳しく見る]
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/07/06
- ナポリタン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
ソースカツのサンドで、おいしさが、またいい。[続きを読む]