志満や(三重県/桑名・いなべ)
投稿日’12/07/21
地元でとれた小粒だが、味のあるハマグリがいい味を出す。[続きを読む]

- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]

- 庶民の味方「サイゼリヤ」(パスタ・ピザ編)
- 【CPがよい】
- 更新‘25/04/29

- 魅惑のオムライスv(^o^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/04/19
志満や(三重県/桑名・いなべ)
投稿日’12/07/21
地元でとれた小粒だが、味のあるハマグリがいい味を出す。[続きを読む]
やわらかいひれ肉で炭で焼くかおりと味は絶品。[続きを読む]