京町柿安本店(三重県/桑名・いなべ)
投稿日’11/11/14
おおきめの肉は、鍋の中で、割りしたとともに踊り、いい味が。[続きを読む]
日の出(三重県/桑名・いなべ)
投稿日’11/11/14
地元の桑名のハマグリを出しにくぐらせ、いただく。ゼっ妙の火加減。[続きを読む]
柿安 料亭本店(三重県/桑名・いなべ)
投稿日’11/11/12
肉のおいしさが、しょうゆと砂糖で倍増されにくのおいしさが楽しめる。[続きを読む]
柿安 料亭本店(三重県/桑名・いなべ)
投稿日’11/11/12
肉のおいしさと野菜のおいしさを同時にあじわうことができる。[続きを読む]
手碾き蕎麦天しん(三重県/桑名・いなべ)
投稿日’11/11/12
そばの原産地も表記され、そばの味が楽しめる。[続きを読む]
- 月島の覇者
- もんじゃと言えば月島、月島といえばもんじゃ。昔から決まってる。 多数のもんじゃ屋が軒を連ねる月島で、多くのもんじゃを食し…[詳しく見る]
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- 鍋料理でほっこり(^ ^
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/01/11
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
地元桑名でとれた、ハマグリで炭火で焼く香ばしさがいい。[続きを読む]