京町柿安本店(三重県/桑名・いなべ)
投稿日’11/11/14
おおきめの肉は、鍋の中で、割りしたとともに踊り、いい味が。[続きを読む]
日の出(三重県/桑名・いなべ)
投稿日’11/11/14
地元の桑名のハマグリを出しにくぐらせ、いただく。ゼっ妙の火加減。[続きを読む]
柿安 料亭本店(三重県/桑名・いなべ)
投稿日’11/11/12
肉のおいしさが、しょうゆと砂糖で倍増されにくのおいしさが楽しめる。[続きを読む]
柿安 料亭本店(三重県/桑名・いなべ)
投稿日’11/11/12
肉のおいしさと野菜のおいしさを同時にあじわうことができる。[続きを読む]
手碾き蕎麦天しん(三重県/桑名・いなべ)
投稿日’11/11/12
そばの原産地も表記され、そばの味が楽しめる。[続きを読む]
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/12/07
地元桑名でとれた、ハマグリで炭火で焼く香ばしさがいい。[続きを読む]