割烹博多(愛知県/大須・上前津・鶴舞)
投稿日’13/03/31
ふくのうまみが、だしに加わり、ふく、野菜がいい味になる。[続きを読む]
割烹博多(愛知県/大須・上前津・鶴舞)
投稿日’13/03/31
ふくの白子の濃厚な味が、ぜいたくに味わえる。香りもいい。[続きを読む]
割烹博多(愛知県/大須・上前津・鶴舞)
投稿日’13/03/31
香ばしく揚げられ、おいしさがじゅわっと楽しめる。[続きを読む]
割烹博多(愛知県/大須・上前津・鶴舞)
投稿日’13/03/31
さくっと上がったあなごが、身もやわらかくつゆとの味もいい。[続きを読む]
割烹博多(愛知県/大須・上前津・鶴舞)
投稿日’13/03/31
ふくのおいしさが、一番わかる一品。噛めばいい味。[続きを読む]
せんりゅう(愛知県/熱田区)
投稿日’13/03/31
フグのうまさが、揚げることにより、香ばしさもましいける。[続きを読む]
せんりゅう(愛知県/熱田区)
投稿日’13/03/31
いかのうまさを大胆に味わえ、味噌のあじもいける。[続きを読む]
せんりゅう(愛知県/熱田区)
投稿日’13/03/31
はたはたのうまさが、から揚げにすることにより、増す。[続きを読む]
- 二度付け禁止!
- 全国で様々な串揚げがあるけど、“串かつ”は大阪市浪速区の新世界が発祥の地なんだって。手軽なものから高級なものまで、たくさん…[詳しく見る]
- 鍋料理でほっこり(^ ^
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/01/11
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
ふくのうまさが、楽しめふく鍋のしめにいい。[続きを読む]