太田屋 中店(愛知県/金山・東別院)
投稿日’12/08/26
さつぱりとした味で、そばのうまみとつゆの味わいがいい。[続きを読む]
太田屋 中店(愛知県/金山・東別院)
投稿日’12/08/25
味噌煮込みに、餅が、入りボリュームは十分。[続きを読む]
太田屋 中店(愛知県/金山・東別院)
投稿日’12/08/25
コクのある味噌煮込みに、タマゴが加わりまろやかに。[続きを読む]
スシロー 熱田店(愛知県/熱田区)
投稿日’12/08/25
あじのうまみとさっぱりした、しょうがネギがいい。[続きを読む]
スシロー 熱田店(愛知県/熱田区)
投稿日’12/08/25
サーモンのうまさが、いい。あぶらも乗っている。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















マグロのうまさが、ビールによく合う、おすすめ。[続きを読む]