安田屋(愛知県/新栄・CBC)
投稿日’12/08/18
赤みその辛さと、どてのうまさが、いい味だ。[続きを読む]
安田屋(愛知県/新栄・CBC)
投稿日’12/08/18
シンプルなタコのうまさが、味わえる。日本酒にいい。[続きを読む]
安田屋(愛知県/新栄・CBC)
投稿日’12/08/18
さっぱりした味の漬物で、ビールにも日本酒にもあう。[続きを読む]
安田屋(愛知県/新栄・CBC)
投稿日’12/08/18
飲んだあとのしめにおすすめ。具の種類も多い。[続きを読む]
どんどん庵 葵町店(愛知県/新栄・CBC)
投稿日’12/08/25
シンプルだが、うどんとつゆがいい味を出す。[続きを読む]
どんどん庵 葵町店(愛知県/新栄・CBC)
投稿日’12/08/25
そばのシンプルさとつゆが、おいしいおすすめ。[続きを読む]
どんどん庵 葵町店(愛知県/新栄・CBC)
投稿日’12/08/25
さっぱりした味で、めんとつゆがいいバランス。[続きを読む]
どんどん庵 葵町店(愛知県/新栄・CBC)
投稿日’12/08/25
さっぱりとした味わいで、のど越しがいい。[続きを読む]
どんどん庵 葵町店(愛知県/新栄・CBC)
投稿日’12/08/25
カレーのうまさとうどんがとが、いける味だ。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















ビールのつまみによく合う。味噌味もいい。[続きを読む]