丸一 本店(愛知県/錦3丁目)
投稿日’12/08/14
味噌煮込みのうまさが、味わえる。ごはんともあう。[続きを読む]
竹亭 にしき(愛知県/錦3丁目)
投稿日’12/07/28
天然の刺身のうまさが、とても新鮮で、おいしい。[続きを読む]
竹亭 にしき(愛知県/錦3丁目)
投稿日’12/07/28
天然のこちを甘辛く、煮てあり、白身のおいしさが引き立つ。[続きを読む]
竹亭 にしき(愛知県/錦3丁目)
投稿日’12/07/28
さっぱりした味で、ビールのつまみにぴったり。[続きを読む]
築地玉寿司 名古屋松坂屋店(愛知県/住吉通・ナディアパーク)
投稿日’12/06/21
さっぱりとしたアジのおいしさが、酢飯とよく合う。[続きを読む]
築地玉寿司 名古屋松坂屋店(愛知県/住吉通・ナディアパーク)
投稿日’12/06/21
酢でしめた味は、おいしさが十分楽しめる。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















野菜のうまさが、ソースと絡み、いい味を出す。[続きを読む]