麺類食堂 角○(愛知県/芸文センター・NHK)
投稿日’12/08/14
素材屋 栄店(愛知県/錦3丁目)
投稿日’12/08/15
なすの浅漬けで、見た目もきれいで、味もいい。[続きを読む]
嘉文 栄本店(愛知県/中日ビル・池田公園)
投稿日’13/03/28
魚のうまさが、寿司飯といいバランスで、おすすめ。[続きを読む]
玄品ふぐ 錦の関(愛知県/錦3丁目)
投稿日’11/11/12
ふぐの皮を湯引きした、歯ごたえがよくポン酢ともよく合う。[続きを読む]
玄品ふぐ 錦の関(愛知県/錦3丁目)
投稿日’11/11/12
ふぐの定番の味。あつあつはビールによく合います。[続きを読む]
春帆楼 松坂屋名古屋店(愛知県/住吉通・ナディアパーク)
投稿日’12/06/14
つくりをはじめ多くの食材の味をたのしめる。[続きを読む]
築地玉寿司 名古屋松坂屋店(愛知県/住吉通・ナディアパーク)
投稿日’12/06/21
さっぱりとした青み魚のおいしさを楽しむことが。[続きを読む]
- やきにく番長
- 肉を焼く。ただそれだけで、こんなに胸が高まる。 首に巻くエプロン。ジュージューと焼ける音。ひっくり返すときに感じる熱さ。 …[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

















前へ

そばのうまさが、楽しめる。蕎麦湯もうまい。[続きを読む]