日本海庄や 中日ビル南店(愛知県/中日ビル・池田公園)
投稿日’11/10/08
日本海庄や 中日ビル南店(愛知県/中日ビル・池田公園)
投稿日’11/10/08
野菜のサラダに、海鮮のさかな等を使いさっぱり味。[続きを読む]
日本海庄や 中日ビル南店(愛知県/中日ビル・池田公園)
投稿日’11/10/08
いかの干したものを軽くあぶり、マヨネーズとトウガラシで。[続きを読む]
そば処百寿庵(愛知県/錦3丁目)
投稿日’11/10/07
おおきなかきあげと冷たいざるとの味は絶妙。[続きを読む]
そば処百寿庵(愛知県/錦3丁目)
投稿日’11/10/07
えびと野菜たっぷりでボリュームもあり、酒のつまみに[続きを読む]
そば処百寿庵(愛知県/錦3丁目)
投稿日’11/10/07
カレーと絶妙に絡んだそばは、辛さも控えめ。[続きを読む]
そば処百寿庵(愛知県/錦3丁目)
投稿日’11/10/07
あんかけのとろみとそばが、からみ絶妙な味。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















飲んだ後のしめに、つまみになり手軽につまめる。[続きを読む]