玄品ふぐ 錦の関(愛知県/錦3丁目)
投稿日’11/11/12
ふぐのおいしさが楽しめ、ふぐの味、締めのぞうすいは最高。[続きを読む]
玄品ふぐ 錦の関(愛知県/錦3丁目)
投稿日’11/11/12
ふぐのおいしさが凝縮した、にこごり。つまみにいい。[続きを読む]
玄品ふぐ 錦の関(愛知県/錦3丁目)
投稿日’11/11/12
ふぐの定番の味。あつあつはビールによく合います。[続きを読む]
玄品ふぐ 錦の関(愛知県/錦3丁目)
投稿日’11/11/12
ふぐの皮を湯引きした、歯ごたえがよくポン酢ともよく合う。[続きを読む]
玄品ふぐ 錦の関(愛知県/錦3丁目)
投稿日’11/11/12
新鮮で、歯ごたえもよく、おいしさが味わえる。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/12/07
味のしみた大根や練りものがあり、アツアツで酒のいいつまみ。[続きを読む]