嘉文名駅店(愛知県/名駅西口)
投稿日’12/08/19
まぐろのうまさが、いい。酒のつまみに最適だ。[続きを読む]
嘉文名駅店(愛知県/名駅西口)
投稿日’12/08/19
飲んだ後のしめには、最高のどんぶり。味もいい。[続きを読む]
嘉文名駅店(愛知県/名駅西口)
投稿日’12/08/19
マグロのぶつ切りが、乗ったおすすめのどんぶり。[続きを読む]
嘉文名駅店(愛知県/名駅西口)
投稿日’12/08/19
どてのうまみが、ごはんにあい、味噌味もいい。[続きを読む]
キハチ 名古屋 JRセントラルタワーズ(愛知県/名駅1・2・3丁目)
投稿日’12/08/19
冷製のトマトソース味で、しっかりした味でおすすめ。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















さっぱりと、うまみのあるたこが、ビールのつまみにいい。[続きを読む]