嘉文名駅店(愛知県/名駅西口)
投稿日’12/08/19
どてのうまみが、ごはんにあい、味噌味もいい。[続きを読む]
嘉文名駅店(愛知県/名駅西口)
投稿日’12/08/19
マグロのぶつ切りが、乗ったおすすめのどんぶり。[続きを読む]
嘉文名駅店(愛知県/名駅西口)
投稿日’12/08/19
飲んだ後のしめには、最高のどんぶり。味もいい。[続きを読む]
嘉文名駅店(愛知県/名駅西口)
投稿日’12/08/19
まぐろのうまさが、いい。酒のつまみに最適だ。[続きを読む]
嘉文名駅店(愛知県/名駅西口)
投稿日’12/08/19
さっぱりと、うまみのあるたこが、ビールのつまみにいい。[続きを読む]
鮪小屋本店 第3堀内ビルB1(愛知県/名駅前・国際センター)
投稿日’12/08/20
お店に出る新鮮な魚のあら煮。おいしさのかたまり。[続きを読む]
鮪小屋本店 第3堀内ビルB1(愛知県/名駅前・国際センター)
投稿日’12/08/20
まぐろのおいしい中落ちで、日本酒のつまみにいい。[続きを読む]
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25




















新鮮な魚を選んで、楽しめるコース料理で、おすすめ。[続きを読む]