鐵五郎(東京都/虎ノ門)
投稿日’11/11/14
うなぎを焼くにおいと相まって、いい味です。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

鐵五郎(東京都/虎ノ門)
投稿日’11/11/14
うなぎを焼くにおいと相まって、いい味です。[続きを読む]
見た目もきれいで、上品な味は、伝統を感じる。[続きを読む]