タリーズコーヒー 池袋サンシャインシティアル…(東京都/池袋東口・東池袋)
投稿日’13/02/12
ビッグシェフ(東京都/池袋東口・東池袋)
投稿日’13/02/12
「ジンジャー」というのはすったものでも練りこんだものでもなく、刻みが上にのっかっていました。キュウリと一…[続きを読む]
ビッグシェフ(東京都/池袋東口・東池袋)
投稿日’13/02/12
まあ一般によくあるメニューです。ハンバーグはジューシーで肉汁たっぷり。旨みがしっかりありますね。スープ・…[続きを読む]
ビッグシェフ(東京都/池袋東口・東池袋)
投稿日’13/02/12
「元祖」と名がついてると、ついつい手が出てしまう…出てきたお肉は一般にいう「サイコロ」型ではなく、普通に…[続きを読む]
サイゼリヤ千葉あすみが丘店(千葉県/都賀・鎌取)
投稿日’13/02/05
新メニューのようです。名前の通り、新鮮ミルクをたっぷり使ったスープ。ホットミルク好きな私にはもってこいの…[続きを読む]
サイゼリヤ千葉あすみが丘店(千葉県/都賀・鎌取)
投稿日’13/02/05
パンチェッタとは「新鮮な国産豚ばら肉に2億3千年前の岩塩をすり込み、じっくり仕上げたイタリアタイプの生ベー…[続きを読む]
本家大和田(千葉県/都賀・鎌取)
投稿日’13/02/05
白いのは「こしあん」で緑のよもぎが「つぶあん」です。ひんやりと冷やした水大福。実は夏の定番?ひんやり冷た…[続きを読む]
本家大和田(千葉県/都賀・鎌取)
投稿日’13/02/05
緑と黄色がとっても鮮やかなお菓子です。抹茶の道明寺なんて初めて見ました。上品な抹茶の香りがかすかにします…[続きを読む]
蕎麦わび介(千葉県/都賀・鎌取)
投稿日’13/02/05
天ぷらは「玉ねぎ」「カボチャ」「なす」「はす」「マイタケ」「ししとう」の6種。どれから食べようか迷ってし…[続きを読む]
蕎麦わび介(千葉県/都賀・鎌取)
投稿日’13/02/05
春の季節メニューです。春野菜は「菜の花」「せり」「ふきのとう」「タラの芽」「スナックエンドウ」。カラッと…[続きを読む]

- パスタパスタ
- 麺の種類もソースも無限大に増え続けるメニュー、パスタ。本格派から軽食的なものまでたくさんのバージョンが楽しめる。 あらゆ…[詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。

- 鍋料理でほっこり(^ ^
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/02/22

- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
「豆乳」「あずき」「抹茶」女性の好きなものが3拍子そろってしかも「今だけ限定」!これは飲まないわけがない…[続きを読む]