リポーゾ(東京都/銀座(和光・プランタン方面))
投稿日’12/10/09
ランチでいただきました。結構魚介がごろごろ見た目すっごく美味しそうです。ただ、魚介ってそうしても食べずら…[続きを読む]
リポーゾ(東京都/銀座(和光・プランタン方面))
投稿日’12/10/09
TVなどではよく見ていたもの。でも食べたのは初めて。つまりは野菜スティックなのだけれど、切り方や盛り付けで…[続きを読む]
リポーゾ(東京都/銀座(和光・プランタン方面))
投稿日’12/10/09
「そば米」なんて初めて食べました。んーすごくあっさり?モチモチ感は一切ありません。さっぱりしたものが食べ…[続きを読む]

- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]

- 何でも美味い!「トリキ」の串
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25

- そば好きも認める!「小諸そば」
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25
団体でおじゃましました。お店の方はどなたも丁寧で親切でした。お寿司はもちろん新鮮で量もたっぷり。食べ応え…[続きを読む]