掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25



中央には白葱、バラチャーシュー1枚、味玉半個、きくらげ、
メンマに海苔1枚、もやしなどがのっています。
麺は中太のやや縮れの角麺。しっかりした歯応え。
スープは乳化系のしっかりした旨みが。
味噌も特徴ある味噌を合わせているのでしょうか、甘みと独特な香りがあります。
味玉は…味がしみすぎてやや濃すぎる味でした。