NEWYORK GRAND KITCHEN みなとみらい東急スクエア(神奈川県/みなとみらい)
投稿日’12/08/27
チーズ&グリルバル カレッサ 横浜駅前店(神奈川県/横浜西口)
投稿日’12/08/27
カマンベールをフライで食べるなんて初めてでした。非常によかったです。[続きを読む]
本格イタリアン リトルキャット(神奈川県/横浜西口)
投稿日’12/08/27
トマト味のタコが大変おいしくてなんだかハマりそうな感じでした。[続きを読む]
茅ヶ崎 海ぶね 横浜西口天理ビル店(神奈川県/横浜西口)
投稿日’12/08/27
しらすもいいですが生のりのおいしさが合っていてよかったです。[続きを読む]
本格イタリアン リトルキャット(神奈川県/横浜西口)
投稿日’12/08/27
お肉とリゾットのおいしい組み合わせを堪能できました。[続きを読む]
イタリアンダイニング サウス野毛桜木町(神奈川県/桜木町)
投稿日’12/08/27
アサリもおいしいですが、ペペロンの味付けがしっかりしていておいしかったです。[続きを読む]
キンカウーカ グリル&オイスターバー 横浜ベ…(神奈川県/横浜東口・高島)
投稿日’12/08/27
海老とずわい蟹の味がよく出ていておいしいリゾットでした。[続きを読む]
AFR yokohama World Dining(神奈川県/桜木町)
投稿日’12/08/27
和風ガーリックの味付けがかなり好きです。[続きを読む]
サイゼリヤ横浜ベイクォーター前店(神奈川県/横浜東口・高島)
投稿日’12/08/27
小海老の存在感があってとてもおいしいサラダでした。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25


















蟹ももちろんよかったですが、ソースがとても気に入りました。[続きを読む]